Низвергнет в прах небытия...

Павел Черкашин
*  *  *

                Низвергнет в прах небытия...
                Татьяна Юргенсон

Низвергнет в прах небытия
Какой-нибудь несчастный случай,
И будут все потуги зря
Блюсти здоровье, сколь не мучай
Себя диетами Кремля
В надежде выгадать хоть годик.
Нежданно свалится фигня
И поцелует прямо в лобик.