Ум

Арсений Воробьев
Лишь только ум
Решит взять в руки
Командование этим днем-
Конец любви
И вновь разлуки,
И каждый спорит о своем,
И каждый прав,
И видит дальше,
Яснее мысль и жарче кровь…
А что же с нами было раньше?
Да это лишь была любовь.