Ты меня троллишь, а я тебя лю...

Андре Лебоф
Пылью бесцветных ночей одиноких
Я на тебя обреченно смотрю,
"Как же понравиться лучшей из многих?"
Ты меня троллишь, а я тебя лю...

Мы знакомы чуточку совсем,
Может даже не общались толком,
Троллишь ты меня не так как всех,
Вижу, что проник я в сердце ненароком.

Давай вместе убежим в закат
И найдем для наших жизней смысл,
Буду я тем парнем "Из удачи, Чак",
А ты будешь мне Кейт Уинслет.

Я и шуточки тебе забацаю свои,
Даже сложные, которые хардкор.
Ты мне поцелуйчик,  я тебе - стихи,
Это будет настоящий торт!

Называй меня своим Барашем,
Ты мне будешь Нюшой на века.
Если я варенье, ты мне каша,
По отдельности мы буквы, вместе - годнота.