Секс без любви

Альберт Латыпов -Булгари
Секс без любви.
Примитивен и груб .
Он не знает души женского,
Её чувственных губ.
Секс-божественный,
Когда она- богиня,он-бог!
Секс-праздник божественный
Любви,близости и нежных слов!
Секс,когда она и он
Сливаются в одно единое.
Когда ночь не кажется длинною
И не замечаешь,что рядом Бог!