Уставший мозг

Павел Гвоздовский
УСТАВШИЙ МОЗГ

Я вывез мозг свой на просторы
Пускай проветрится чуть – чуть.
А то в мозгу уже заторы
Не ровен час собьётся суть.

А на природе льются песни,
Журчат холодные ручьи.
А меж стволов деревьев солнце
Протискивает рыжие лучи.

Мой мозг расслабился заметно
Познав природы тишину,
На миг, какой - то отключился
Усвоив счастья глубину!

Теперь мы часто на природе,
И в ней рождаются стихи.
Мой мозг на правильной дороге
Идёт вдоль будущих стихий!