Медаль Пушкина - на груди И. А. Подольного

Клуб Вологжан
 Медаль Пушкина -  засветилась на груди известного вологодского писателя Исаака Подольного, из под пера которого вышли десятки произведений о жизни людей, переживших Великую Отечественную войну: «Надо идти на фронт…», «Такая музыка была…», «Они победили. Жизнь замечательных людей моего поколения» и др.
«Я посвятил все свое творчество людям войны. Я благодарен Правительству страны и Вологодской области, а также всем своим читателям за эту награду и оценку моего труда», - подчеркнул Исаак Абрамович.
Сердечно поздравляем нашего коллегу с заслуженной высокой наградой!
 
На фото: Губернатор Вологодской области О.А.Кувшиников и И.А.Подольный.