Любовь сведёт тебя с ума...

Анатолий Гаркавцев
Любовь стреляет прямо в сердце,
И вмиг - она сведёт с ума!
И в душу ты откроешь дверцу,
Свобода ... станет не нужна!

Заботу станешь проявлять,
Подарки и цветы дарить.
Свободу будешь забывать,
А вот любовь свою - ценить!
17.03.16