Отец не достоен жить в собственном доме

Екимова Кононова Валентина
    Пытаюсь понять:
    Отец дал сыну ЖИЗНЬ,трудился годы,
    Его растил,учил,терпя невзгоды...
    Но..."тает" жизнь, так  быстро,словно снег,
    И сын,уже отец,а время... ускоряет бег.
    Отец стал стар и нЕмощен уже,
    И чувствовал себя совсем не нужным,
    Обиду,боль он утопил в вине,
    И изгнан был из дома,в холод-стужу...
    А сын спокоен стал и мудр:
    "Я жизнь детей своих оберегаю"-
    Да,только в будущем получит,тот же "ЛУВР"...
    Возмездие придёт,я точно знаю...
    Отплатят дети этой же "монетой",
    Ибо,"добро"...показано тобой,
    Что "запоёшь",узрев бездушье это?
    Ведь мы пред Богом,пред своей судьбой...
    Твори добро сейчас,пока не поздно,
    Люби,терпи,как и отец терпел,
    Все твои шалости,и-грубости,да просто,
    Тебя любил,прощал,жалел...