Поздравление

Вячеслав Суменков
Сегодня Вам исполнилось нцать!
И пусть о женских днях не принято открыто.
Внучата друг за дружкою сопят,
Детишки, муж чего-то там мурлычет.

И мы. Родные, близкие конечно,
Собрались всей гурьбою в этот час,
Всех слов не перечислить нам сердечных,
Которыми хотим поздравить Вас!

И всё же от себя желаем мира!
В душе, семье, работе. И добра,
Чтоб сердце ваше посещала лира,
В которой лишь любовь и теплота.

И чтобы ваши нцать, доселе не помеха,
И дальше согревали быт.
Сегодня и всегда, желаем Вам успеха!
Пусть радость в вашем доме лишь царит!