К Музыке

Катерина Ларкина
Ах, музыка! Какое благозвучие
В одних твоих только слогах…
А как приятно слушать мне трезвучия
И многоголосия в бегах*…

Твои чарующие звуки
Мне дарят смыслы все свои…
На клавиши ложу я руки
И думаю: они твои…

Твои мелодии внимая,
Я погружаюсь в глубину…
И может, с помощью твоею
Я смысл жизни весь пойму…

               
К.Ларкина
День,23/04/2002г.               
многоголосия в бегах* - фуги (муз.произведения)