Память

Андрей Бэр
Каждую ночь ты приходишь ко мне, каждую ночь мне в постель залезаешь
Каждую ночь ты будишь меня, каждую ночь до рассвета ласкаешь.
И больше не в силах терпеть я тебя, не в силах стереть я тебя из сознанья
Ты памятью пытка, любовь ты моя, где выдержку взять, чтоб стерпеть наказанье.
Все это казалось прекрасной игрой, но я проиграл, пораженный тобою
Я чувства тебе без остатка отдал, я больше не знаю что делать с собою.
Безумия полон, как Шива крушил, крушил и стирал я свой мир без остатка
Суровые раны на теле я шил, любовью к тебе, и терпел лихорадку.
И страшен тот бой, как с стоглавым драконом, и памятью станет любой лепесток
Я вижу тебя, это стала законом, я вижу тебя в письменах между строк,
Я вижу тебя в колыхании ветра, я слышу тебя в трепетанье листвы
Ты слепишь глаза лучом раннего света, и звон от капели  он тоже все ты.