Вороной конь жизни

Сергей Васильев 15
Я пьян.От несчастий я трезв не бываю:
Зебра жизни моей в вороного коня превратилась.
И теперь я,как зверь на луну завываю;
И печаль,и тоска надо мною склонились.
Белые дни и белые ночи в позапрошлом они.
Словно с похмельного сна позабылись.
В ожидании прошлого,в будущем,дни,
Заберите коня вороного-
                Вы его позабыли!