***

Андрей Бэр
Я прощаюсь с тобой, на секунду, на вечность
Ты не стала судьбой, мое время - беспечность.
Я прощаюсь с тобой, вытираю палитру
Ты вдруг стала чужой, и не надо пол литра
Я прощаюсь с тобой, мой театр пустеет
Ты могла быть любой, но уже вечереет
Я прощаюсь с тобой, тенью грустной улыбки
Ты сказала отбой, мы забыли ошибки
Я прощаюсь с тобой, я тебя забываю
Ты могла стать иной, никогда не узнаю
Я прощаюсь с тобой, в тишине полной криком
Ты могла быть собой, я молился пред ликом
Я прощаюсь с тобой, и измяты страницы
Мы забыли слова, мы забудем и лица