Крушение

Анатолий Зорин
Бригантина шла ко дну.
Ха.
Смешно, но не тону.
Хи.
А руки сводит от тоски.
Ха.
Опять взгляд вверх, опять.
Хи-хИ.
И руки сводит позади.
Светло над небом.
Звезды, плач.
Корнеги строчками в глазах.
Опух язык от слезных вод тоски.
Распух, не утонул. Прости.