Тихо парит над землей...

Демирина
Выключен  свет.  У  плафонов  отдышка.
Мягко  Чайковский, -  мне  нравится...  слишком,
Чтобы  грустить,   вдохновлять,   ликовать,
Мучиться  сказанным,   трепетно  ждать,

Пить  беспробудно  чужие  слова,
Чтобы  кружилась  от  них  голова,
Жить,   зажимая  в  ладонях  лишь  страх...
Тихо  парит  над  землей  вешний  птах!




                17.03.2016г.