***

Андрей Бэр
Это было легко и прекрасно, с головой в этот омут упасть
Это было так остро, опасно, наслаждение вызов и страсть
Как кружение дикого танца, пролетали минуты,часы
Мир как будто под коркою глянца, и под каплями чистой росы
Все звенело кружилось и пело, и Икаром взлетел в небеса
Как Икар несся к солнцу я смело, и слепили твои чудеса
И расплавленный этим сияньем, рухнул вниз не успевши понять
Погруженный в пучину отчаянья, я не смог это солнце обнять.