Алсу поёт

Алекс Стернин
Как ручеёк звенит в долу,
Как пташечка щебечет,
Как лучик солнца по стволу
Спускается под вечер.
Как зорька ясная встаёт
Над реченькой в тумане,
Так и Алсу порой поёт,
Сердца нам песней раня...