снежинки

Дима Кислый
Очень холодно и очень тоскливо
Мне сидеть и тебя вспоминать,
Лишь снежинки кружатся игриво
Только мне их никак не обнять,
Лишь мороз и узоры на стеклах
Мне напомнят о нашей любви,
Мы с тобой повстречались зимою
И зимою расталися мы.