Немножко о природе... чувств...

Елена Харламова 4
        О тебе...

Какие дерзкие Судьбы забавы,

Меня с тобой свели на этом свете!

Ты,как сквозняк,

            ты,как летящий ветер,

Что клонит отгорающие травы,

Их на макушке лета шевеля...

С крыла сбивает толстого шмеля....

      
Какое буйство у природы и души...

             Какое сумашествие в атаке!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        Обо мне.

И не погасло Солнце,и не рухнул мир,
И Небо не ушло в тартарары,
И ничего не написали СМИ,
И не сменились правила игры,
И за ведущим следовал ведомый...

Но лишь Любовь шагнула за порог,

     Обрушились,

          качаясь,

               стены

                дома.

   Вот так мне жизнь

        Преподнесла урок.

       **********

С блестящей наглостью пожара,
В ту ночь я под тобой лежала-
   
   Бывает же такой конфуз.

И торопясь совсем некстати,
Сняла дрожа,чулки и платье...

   И выпал мне бубновый туз.

Теперь сама себе не рада,
Ты-наказание моё.
Опять кружится вороньё
И ты мне вовсе не награда,

    И я не рада,ё-моёёё..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~