Прими Иисуса!

Ольга Усенко 2
О, мой народ, моя страна!
Воспрянь от длительного сна.
Иисусу сердце посвяти,
Чтоб мир и счастье обрести.
Иисус Христос – наш Царь и Бог,
Он нам надежду подарил.
За нас на крест Он вознесён,
Чтоб грешный мир спасённым был.
О, мой народ, прими Творца,
Чтоб и тебе спасённым быть.
Прими Спасителя Христа,
Чтоб с Иисусом вечно жить.
Он – наша радость, наш покой,
Он мир и счастье нам дарит.
Пока не поздно, о друг мой,
Ты Иисуса дар прими.
Аминь. 24.11.04