Благодарен тебе

Миша Сазонов
Спасибо тебе за заботу,
За любовь твою, за внимание!
Довела до слёз меня просто,
Глубиной своего понимания!
  Благодарен тебе за всё милая,
  Так, что не передать словами...
  Обожаю тебя любимая,
  На свете ты лучшая самая!
Ручки твои - просто золото,
Душа - бриллиант драгоценнейший!
Всё в тебе для меня очень дорого,
Я лишь благодарить умеющий...
  Благословляет тебя душа моя,
  Твоё сердце чистое самое!
  Ты просто чудо любимая
  Мне подаренная небесами!