Я всегда любуюсь небом

Роза Рогачева
Я всегда любуюсь небом,
каждый раз смотрю на облака...
Обязательно замечу,
как садится солнце на закате дня.
Я всегда встречаю лето,-
обожаю море полевых цветов...
Не пройду я мимо ласковых ромашек,
и нарву охапок синих васильков...
Я как все :
смеюсь и улыбаюсь,
иногда и плачу и грущу,
Но всё равно,
я больше жизни удивляюсь!
Потому что жизнь эту
безмерно я люблю !
Эти нежные мгновения
пишет моя память и душа.
Сердце радостью смеётся,-
льётся время не спеша...
Время каждодневное,простое
в лёгкой круговерти
повседневных дел...
Только в этих днях
всё равно лучится -
бесконечная любовь,-
Любовь к России - Родины моей !

4 июля 15 г.