Салют

Максим Зайцев 00
Салют - это такой фейерверк праздничный
Он бывает разный, белый, желтый, синий, красный.

Это яркое радостное действо
Глядя на него, погружаешься словно в детство!

Некое волшебство, на которое смотришь, как завороженный
Оторвать глаз не можешь настолько ты восторженный.

В ночное небо взметается стремительно красиво
Среди звезд пляшет, искрится, улыбается игриво.

И как-будто вокруг включается новый мир,
другой мир
и ты становишься другой
Веселый и смешной, забавный и живой!