***

Андрей Бэр
Дыханьем осени полна твоя усталая улыбка
Мы чашу выпили до дна, мы не учились на ошибках
Не стали меньше мы любить и счастье не покрылось пылью
Переродилась наша страсть и стала просто тихой былью
Открытий нет, привычки яд, что развращает хуже лени
Но так удобно, милый сад, гамак в прохладной легкой тени
Мы притушили свой огонь, теперь он просто ровно греет
Не опаляет и не жжет, он чувства каждого жалеет.
Удобный дом и теплый плед и пониманье с полуслова
Навзрыд любви той больше нет, а есть надежная основа.
Есть вера крепкая в себя, есть мы и мы во всем едины
Иной раз хочется огня, но мы притерты словно льдины.
И даже в мыслях нет уже подругу похотью разбавить
И даже стыдно иногда такое вовсе и представить.
Прости меня, что мой костер горит теперь без вспышек, ровно
Прости что тело не болит не просит удали нескромной.
Я искренне люблю тебя, я искренне желаю счастья
Ты часть меня я часть тебя, мы как утёс среди ненастья