Шкатулка

Катерина Ларкина
Драгоценная шкатулка,
Ты мне очень дорога:
Все мои мечты и думки
Сохранишь ты на века…

Доверяю все секреты
Без опаски я тебе,
И за то, что есть на свете
Благодарна я судьбе…

Ты, сестричка, ты – шкатулка,
Так могу тебя назвать…
Я могу тебе открыться,
Твои тайны сохранять…

Лелька! Милая сестричка!
Я хочу шкатулкой стать
И твои секреты тоже
На столетия сохранять…

К.Ларкина               
Вечер,13/03/2003г.