Буду помнить

Татьяна Сыроежина
Светит месяц в окно, в небе звёзды горят
И сердечко в груди моей тает,
Я могла позабыть бы тебя навсегда,
Только духу и сил не хватает.

Снег как вата лежит, в даль дорожка бежит
И зовёт за собою куда-то.
И зовёт и манит, а душа говорит
Как любили друг друга когда-то.

Пусть дорожка бежит, пусть снежок порошит,
Только сердце не знает покоя
И, волнуясь стучит, и без слов говорит -
Никогда не забыть нам такое.

То, что память хранит, забывать не велит,
Хоть прошла уже целая вечность,
Пусть осталось всё там далеко позади
Буду помнить тепло и сердечность.

17.03.2016г.