Так мало мне надо

Марина Царюк
Просто меня обними…
Мне много не надо слов.
Я - нежный цветок, пойми,
Что соткан из радуг и снов...

Как теплый ласкающий бриз
К твоим прикоснусь волосам,
Слезой из соленых брызг
Стеку по твоим щекам…

Во мне пламя тысяч звезд,
В нем жар всей земной любви…
Я светом невиданных грез
Наполню все дни твои…

Просто меня обними,
Так мало мне надо слов…
Лишь нежно на ушко скажи,
Что вечно любить готов…
15.04.2015г.