о монополии неспешности

Безумный Рисовальщик
недостроенное хотел кинуть и начать...!***
основное уже построено.!*
вселенная тонких покрытий...!!!
столь капризна..!!
воспитание внутренней неспешности..!!
лишь средние темпы имеют право.