Иллюзий нет

Вера Киреева
Иллюзий нет, но всё ж мечтаю,
Хочу поверить в нашу встречу.
В костре любви своей сгораю
И жду тебя я каждый вечер.

Ты в курсе всех моих желаний,
Меня понять тебе несложно.
Но нет ответных слов признаний
И в чувствах очень осторожный.
 
Сочту за счастье час свиданий,
Но ты сбегаешь так поспешно.
Горьки минуты расставаний,
В руке подарок твой – подснежник.

17.03.2016

№ 900