Бедные цветочки

Сергей Бандуровский
       ***
Бедные цветочки
Под моим окном,
Распустились почки,
Где мороз с дождём.

Ветер их качает
С раннего утра,
Что же ожидает...
Ох! Эта весна.

Красота померкнет,
Лепестки спадут.
Пусть зима исчезнет...
Горести пройдут.
      17. 03. 2016 год