Я часто думаю о ней...

Виктор Радченко
Я часто думаю о ней,
К которой нет возврата,
И без которой я не мог
Прожить и дня когда-то.

Кого я видеть был бы рад
Хоть редко, хоть украдкой,
За кем так много лет назад
Набегался порядком.

Когда я думаю о ней-
Она в заботах где-то,
А кровь волнуется сильней,
Хоть осень, а не лето.

Что было в юные года-
Мне дорого и свято,
И чувством нежным, как тогда,
Душа моя объята.

Мои печали- не беда,
Пусть расставанье скоро,
Ты не услышишь никогда
Упрека и укора.

И благодарен я судьбе,
Что повстречалась мне ты,
И светлой мыслью о тебе
Душа моя согрета.