Кислородная болезнь

Елизавета Несова
А он такой сахарный, что просто так и просится под язык.
От этого она исходится на томную нервную дрожь,
Сердечный ритм ее переходит на сбивчивый бит.   

Ей рядом с ним  от своих эмоций чертовски страшно,
Она хочет часто, очень часто, как рыба, дышать, 
Но слишком мало вокруг свободного пространства.

Так к ней подступается клаустрофобии приступ,
Сменяющийся на жуткий  кислородный голод.

Слишком много в воздухе его,
Весь воздух вобрал в себя он.
 
16.02.16.