Оле

Катерина Ларкина
Ольга! Ах, как много значит
Это имя для меня!
Ольга! Лишь два слога красят
Утро нового дня!

Ольга! С губ слетает имя,
Дальше я уже кричу:
Ольга! Будь всегда счастливой!
Только этого хочу!

               
К.Ларкина               
8/06/2003г.