Хвала Тебе. мой Бог!

Ольга Усенко 2
Благодарю Тебя за мир и за покой,
За то, что Ты всегда со мной, Спаситель мой,
Что  Ты  хранишь  меня  от  бурь  и  от  невзгод,
Мой Славный, Чудный и Святой, Спаситель – Бог.

Ты в жизнь мою пришёл, мой чудный, дивный Бог
И Ты ведёшь меня путём Твоих дорог.
Ты радость мне даришь, спасаешь от беды,
Ведёшь меня туда, мой Бог, где Ты царишь.

Хвала Тебе за всё: за дом и за детей,
Что Ты спасаешь всех по милости Своей,
Что Ты даёшь нам сил в невзгодах устоять,
Дал дар молитвы нам, чтобы к Тебе взывать.

О мой, Господь – Христос, Ты дорог для меня,
Ты в вечность нас ведёшь любя нас и храня.
И ныне, мой Иисус, в Тебе вся жизнь моя,
И  я  за  всё  всегда  благодарю  Тебя.

И я хочу, мой Бог, Тебя лишь прославлять,
Чтобы там в вечности с Тобою пребывать,
Чтобы хватило  сил  пройти  сей  путь  земной,
Достичь небес святых и быть мне там с Тобой.
Аминь.24.07.06.