Эпоха

Алекс Стернин
Ещё балконы не стеклили,
Ещё веранд не делали,
Ещё друг друга все любили,
Ещё друг другу верили,
Ещё не вешали замков,
Дверей не железячили,
Ещё балдели от стихов,
Ещё за так ишачили...
И столько не было машин,
Без мягкой жили мебели
И "голубых"ещё мужчин
У нас в помине не было.
Была великая мечта.
Все были ей беременны.
И время было не чета
Пришедшему безвременью...