До безвыходности...

Кошкина Виктория
Не нарушай моё молчание. Не нарушай.
Ведь мне неведомы все мысли и пути.
Ты одного, я попрошу, не забывай -
Того, что нужно обязательно дойти.

Не возвращай моих надежд. Не возвращай.
Ведь то, что было, невозможно повторить.
Я об одном тебя молю - не исчезай.
Мне больше некем до безвыходности жить.