Всю жизнь тоска незримая плыла...

Валентина Анатольевна Григорьева
Всю жизнь тоска незримая плыла,
Выстуживая Душу... сердце... тело...
А он... смотрел в чужие зеркала,
Переступая... за черту Предела.

Был каждый день до чуждости нелеп,
Но, отчего-то, сердцу не внимая,
Он с каждым взглядом, очевидней, слеп,
Иллюзии... за правду принимая.......................

17 марта 2016