Осенние листья. песня

Катерина Ларкина
Шум осенних листьев
Напоминает мне мой сон,
В котором я была актрисой
И танцевала вальс «Бостон»
Я плавно и легко кружилась
В прозрачном, милом танце том,
И на меня смотрели листья,
И говорили шепотком…

Шум осенних листьев
Напоминает мне тот день,
Когда по парку шли мы вместе,
Смотря, как парк пускает тень…
Там подарил ты мне колечко,
Там признавался мне в любви…
Тогда я попросила клятву,
И ты поклялся на крови…

Шум осенних листьев
Напоминает мне мой дом,
Где я росла с самого детства,
И долго не была потом…
И я иду туда с любимым,
И вижу маму у окна…
Она сидит с лицом унылым…
Давно, наверное, ждет меня…

Припев:
Осенние листья
Шуршат пол ногами,
А я иду с милым
Домой к моей маме…
               
К.Ларкина
Сентябрь,2003г.