почти шутка

Светлана Набиуллина 2
сижу и гадаю-успею
или не успею стишок написать???
ГОСПОДИН ФЮРЕР.
ПОСТАВЬТЕ РАСПИСАНИЕ для меня.
неужели Вам больше нечего терять??
да.я угрожаю
всё и всем разболтать))))))))