Оле. 2

Катерина Ларкина
Солнца луч
Заглянул в окно,
День настал –
На душе светло…
Рядом ты –
Жизни рай…
Счастье мое
Через край…
Вечер настал –
Ты со мной,
И на душе
Мир и покой…
Большего счастья
Не надо мне:
Только бы ты
Была на земле…

К.Ларкина               
Сентябрь,2003г.