Полюбил её за гордость

Анатолий Сучков
У тебя характер гордый.
Это очень нравится мне.
Вот за это в тебя я влюблённый.
И в любви признаюсь я тебе.
     ПРИПЕВ:
Гордость ,это святое чувство!
Гордость честным людям нужна.
Гордость в сердце хранить нужно.
Гордость славит людей всегда!

У тебя характер гордый.
Твоя гордость сразила меня.
На тебя я смотрю с восторгом!
Красит очень гордость тебя!!!
     ПРИПЕВ:

У тебя характер гордый.
И красивая очень ты!
От того я в тебя влюблённый!
И с тобой будем счастливы мы!
      ПРИПЕВ:

У тебя характер гордый.
Я признаюсь,гордый и я....
Полюби меня,я свободный...
Буду преданным для тебя!!!
     ПРИПЕВ: