Осень. Сижу одна

Катерина Ларкина
Сижу одна за столом письменным,
Ко мне с окна листья письмами…
Пришла пора, ветра холодные
К нам во дворы летят голодные…
Пришел закат, и тучки белые
Уносятся, как ошалелые…
Остыло лето… осень начинается.
А где-то далеко весна наливается…
Вот дождь идет… Гроза усталая
Уж не гремит, а только светится…
А я сижу и мысль малая
На сердце и в душе все вертится…
Сижу одна… Дождинки слезками
Ко мне с окна летят поблескивая…
Осенний шум – пора печальная…
Придет зима недолгожданная…

К.Ларкина               
Сентябрь,2003г