***

Сергей Никонов 5
Нет, не будем с тобою мы вместе!
Я обидеть тебя не хочу.
И тебе я признаюсь без лести,
Что другую всем сердцем люблю.
Знаю я что не буду я с нею,
Я давно не её уж кумир.
Только ею одной я болею,
Без неё опустел этот мир.
Нет к тебе моих чувств и не будет,
И по этому я ухожу.
Пусть господь меня сверху осудит,
Только ты не суди я прошу.
Ты найдешь своё счастье не спорю,
В этой жизни уметь надо ждать.
Будешь счастлива но не со мною,
А со мною ты будешь страдать.
Вот с ресничек закапали слёзы,
Нет не надо прошу не реви.
Свои чувства как алые розы,
Для другого прошу сбереги.