Цвести и пахнуть..

Вера Теплинская
Не нравятся тебе мои персики?
Тогда не приходи в мой сад,
Не смей трогать мои пестики,
Не вдыхай мой персиковый аромат…

Ты сказал, что персики обожаешь
И готов делать из них варенье.
Что ветки мои ты уже не ломаешь,
Чем вызываешь большое удивление.

Сказал, что способен меня любить,
Хочешь прижать к своему сердцу
Чтобы нектаром тебя напоила,
Чтоб цвела и пахла с тобой вечно!

Хорошо, будь причиной моего счастья,
Светом отразись в моих глазах.
Раскрой для меня свои объятья,
Я хочу попасть с тобой в Эдемский сад!
17.03.2016