Ну почему? песня

Катерина Ларкина
Все могло быть намного проще,
Если бы мы остались вдвоем,
А эти последние белые ночи
Мы проведем в доме твоем…
Припев:
Я коснусь тебя рукой нежно,
Не умирай, моя любовь, моя надежда…

Дыхание перекрывается
И сердце неровно бьется…
Почему же так получается:
Любовь так хрупка и так бьется…

Час расставания с тобой – просто мука…
Ну почему так жестока любовь?
Ах, эта адская мука – разлука,
А я хочу быть с тобой вновь и вновь…

               
К.Ларкина
Декабрь,2003г.