Мечта

Катерина Ларкина
Ах, как мне хочется умчаться
Куда-нибудь от суеты,
И где-то в воздухе купаться,
И где-то рядом будешь ты…

Здесь очень скучно, очень мрачно,
А там всегда светло, свежо…
Здесь все как нелюди, все алчны,
А там – прозрачны, как стекло…

Зачем мне мучаться на свете,
Здесь, если рядом нет тебя…
Я прилечу к тебе на ветре,-
Ты встреть и забери меня…


Так здорово, наверное, с неба
Понаблюдать за суетой…
Мне все равно, кто снизу смотрит!
Мне главное, что я с тобой!

               
К.Ларкина
Декабрь,2003г