Вот так

Анатолий Зорин
Ладонь давно уже кулак.
Цой был лишь верностью.
Знал что и как.
Но делал верно все не так.
Никто, никак, ни что.
Все песенки поют, работают.
Мечтают, слушают, и крутят у виска.
А солнце так и глядит.
Как кулаки летят.
Как так и вот.
Кругом лишь знают, но не так.
Кругом заборы ставят.
Кругом уже совсем не так.
А солнце смотрит и греет.
Греет, но не так.
Забыли плеть, забыли знать.
Забыли. Знают только как.
Но делают не так.
Поскольку знают.
Было так.