***

Екатерина Чилингирова
В соавторстве с Романом Ангелисом

Моя любимая, шар земной
Не знает выше и шире дали,
Чем те просторы, где мы с тобой
Друг друга ласково называли.

Где ветры вольные пели нам,
А степь свободою улыбалась –
Мы пили счастье напополам,
Друг друга пили – и было мало.

Любимый мой, наполняй меня
Лучистым светом признаний нежных,
Мне не прожить без любви и дня,
Попутным ветром вселяй надежду.

Дай прикоснуться к твоей судьбе,
Нет глаз честнее твоих и чище,
Я шар земной обрела в тебе,
Твои ладони – моё жилище.

Где ветры старые нам клялись,
А степь свободою подтверждала -
Там наши нити сплетала жизнь
И, словно девочка, танцевала.

Танцуй же, милая, не стесняй
Порыва нежности и раздолья,
Но только судьбы не разрывай,
Не заноси их лавиной боли.

Любимый мой, береги меня,
Баюкай трепетно наше счастье.
А на закате слепого дня
Укрой, пожалуйста, от ненастья.

Ведь на просторах любви большой,
Где ветры вольные запевали,
Для нас двоих этот шар земной -
Кусочек рая в бескрайней дали.

Моя любимая, шар земной
Для нас двоих – красивее рая…
И я навеки останусь твой,
Своей любовью смерть попирая.

Екатерина Чилингирова&Роман Ангелис (http://stihi.ru/avtor/romanstrannik)