Любовь

Андрей -Шестаков
Любовь, прекрасное создание,
Ответь - От чего болит душа?
Ведь ты, не дьявола желанье,
В каждой душе непорочна и чиста,

От чего так щемит душу?
Ведь для неё, я просто тень,
Прости, что твой покой нарушил,
В столь поздний час,
В столь поздний день.

Я не могу найти ответа,
Всё задаю себе вопрос,
Ведь у неё же, тоже сердце!!
Для чего? Не нужно слёз!

А ты молчишь!
Всё глубже лезешь в душу,
Зубами в губы, до крови
Одной тебе, я только нужен...
Одной тебе, сказал - Прости.