Вечный огонь песня

Светлана Вотбер
Мертвая тишина.
Слышен лишь сердца стук.
Каждый, пришедший сюда,
Брат и сестра,и друг.

Здесь миллионы роз,
Алых и белых гвоздик.
Живым ручейком течёт
Поток человеческих лиц.

Здесь принято молчать,
Молча благодарить
Тех,кто погиб в бою,
Жизнь подарив свою

Тем,кто сейчас живёт
В мире,где нет войны...
Дань ты воздай Огню-
Пламеню Тишины...

Дань
    Ты
       Воздай
             Огню
Пламеню Тишины...